Event date:  November 22, 2017 9:30 AM  to 1:00 PM

Am unitag, dem Studieninformationstag der Universität Stuttgart, stellt die Universität sich selbst und ihre Studiengänge vor. Besuchen Sie Vorträge und Präsentationen, nehmen Sie an Institutsführungen teil und besichtigen Sie unsere Labors und Bibliotheken. Angesichts der Vielzahl verschiedener und neuer Studiengänge kann die Wahl zur Qual werden, so dass Informationen aus erster Hand weiterhelfen können. Nutzen Sie daher das Angebot, mit Dozent/innen, Mitarbeiter/innen der Zentralen Studienberatung, Studierenden bzw. Vertreter/innen der Fachschaften zu sprechen.

Der Fachbereich Informatik bietet Informationsveranstaltungen zu den Bachelor-Studiengängen Informatik, Softwaretechnik, Medieninformatik, Data Science und Maschinelle Sprachverarbeitung an:

09:45 – 11:15 Uhr: Informatik, Softwaretechnik, Medieninformatik, Data Science
11:25 – 12:00 Uhr: Maschinelle Sprachverarbeitung
12:15 – 13:45 Uhr: Informatik, Softwaretechnik, Medieninformatik, Data Science (Wiederholung)

Die Informationsveranstaltungen finden jeweils im Hörsaal V 38.01 statt.

Weitere Informationen, sowie Programmhefte und Campus-Lagepläne gibt es hier.

Event location:  Informatikgebäude
V 38.01